La carta - Taberna Bar Santos
166
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-166,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive
 

La carta

NUESTRAS TAPAS

Tortilla de patata Santos
Tortilla española Santos gratinada
Salmorejo cordobés
Patatas ali-oli
Patatas bravas
Ensaladilla rusa
Ensalada de langostinos
Tomate con ventresca de atún
Berenjenas con miel de caña
Berenjenas fritas con salmorejo
Boquerones en vinagre
Queso de oveja curado (75 gr.)
Chorizo al vino Montilla Moriles
Flamenquín cordobés
Croquetas de jamón
Cazón en adobo gaditano frito
Calamares fritos
Bacalao frito
Pisto cordobés con bacalao
Puntas de solomillo de cerdo en salsa
Albóndigas de ternera en salsa
Venao al romero
Rabo de toro a la cordobesa
Boquerones al limón
Boquerones al limón
Huevón ibérico

DE NUESTRO CERDO IBÉRICO

Jamón ibérico (65gr.)
Surtido e ibéricos de bellota (100gr.)
Brocheta de cerdo ibérico de bellota
Abanico de cerdo ibérico de bellota
Presa de cerdo ibérico de bellota
Costillas de cerdo ibérico de bellota

VINOS

Vino fino C.B.
Vino afrutado Marqués de la Sierra
Vino de Pueblo 3 Miradas
Vino Viejísimo Capataz
Oloroso Asunción
Amontillado Carlos VII
PX Conde de la Cortija
PX 1927 Dulce Viejo
Brandi Solera Gran Reserva
Bodegas Pagos del Rey
Arnegui Crianza DO Rioja / Sentero Roble DO Toro
Bodegas Grupo Pierola (Rioja Alavesa)
Fernández de Pierola Tempranillo blanco / Vitium Reserva
Bodegas F y A (Rioja Alta)
8 m cosecha
Bodegas Traslacuestas (Rivera del Duero)
Rosado / Roble

VINOS DE LA CASA

Tinto de la casa
Vino de la tierra de Córdoba
Verdejo 100% de la casa
Montilla Moriles
Fifty - Fifty
Fino dulce